Важные темы

Новости «Дом-2»: Роман Гриценко будет в одиночку участвовать в свадебном конкурсе, а Элина Камирен выпустит свою книгу


Новости «Дом-2»: Роман Гриценко будет в одиночку участвовать в свадебном конкурсе, а Элина Камирен выпустит свою книгу







Самые актуальные новости «Дом-2», на сегодня, 13 января.
1. Некоторые пары готовы рассориться и покинуть телестройку, дабы обезопасить себя от участия в конкурсе «Свадьба на миллион», а вот Роман Гриценко наоборот, он намерен участвовать в гонке за деньгами на свадьбу в одиночку, с целью вернуть расположение Ольги Бузовой.

Зрители же считают, что посмотреть на то, как молодой человек один будет проходить испытания для двоих будет интересно, поскольку следить за скучной победой Алексея Купина и Майи Донцовой им не хочется.

Однако по мнению фанатов, даже если Роме и удастся выиграть в конкурсе, то ведущая телепроекта вряд ли согласится выйти за него замуж.
Стоит отметить, что Бузова пока никак не отреагировала на желание Гриценко стать участником в свадебном состязании, но скорее всего, она не будет против.


2. Популярная экс-участница «Дома-2» Элина Камирен поделилась со своими поклонниками радостной новостью – совсем скоро они смогут купить ее авторскую книгу, в которой она раздает советы, как завоевывать сердца олигархов.

Многие подписчики девушки обрадовались такой новости, однако критики сочли, что Элина в очередной раз пытается повторить за Ольгой Бузовой, на счету которой уже 2 книги, и рассчитывает добиться такого же успеха.


Они полагают, что издание вряд ли будет популярным, ведь Камирен дает советы, как завоевать мужчин, а сама в этом деле не преуспела и до сих пор одинока.

Тем не менее бывшая звезда телестройки уверена, что ее книга будет иметь успех, ведь материал изложенный в ней очень актуален для женщин, которые мечтают выйти замуж за состоятельных мужчин.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.