Важные темы

Елизавета Боярская отдыхает в горах Австрии с сыном и мужем


Елизавета Боярская отдыхает в горах Австрии с сыном и мужем







Стало известно, с кем именно уехала отдыхать в горы Елизавета Боярская. Актриса поехала путешествовать в Австрию с Максимом Матвеевым. Несколько дней назад Елизавета Боярская опубликовала в своем аккаунте Instagram фото с сыном, с которым сейчас отдыхает на горнолыжном курорте в австрийском Тироле. У подписчиков артистки тут же возник вопрос: а куда подевался муж? Фанаты имели в виду супруга актрисы Максима Матвеева, с которым на данный момент Лиза проживает в разных местах.

Когда звездная пара поженилась, уже тогда стало понятно, что им часто придется жить сразу в двух городах. Дело в том, что основная работа Максима находится в Москве, а его супруга служит в театре Санкт-Петербурга и не намерена покидать родную сцену. Когда у них появился ребенок, проще не стало. Некоторое время звезды пытались создать основное "семейное гнездо" в столице, но работа в другом месте занимала столько времени у Боярской, что и сына пришлось перевозить в Питер. Медленно, но верно брак превратился в редкие свидания.

Но стоит упомянуть, что все праздники и отпуска семья старалась проводить вместе. А тут за неделю после Нового года и отпуска ни одной совместной фотографии, что очень странно. Поклонники забили тревогу: неужели слухи о распаде такой этой пары - правда?! Но нет, они не стали мучить фанатов и выложили совместные фото с горнолыжного склона.
Судя по их виду, они абсолютно счастливы и отлично проводят время. Подписчики звезд успокоились и сказали, что они самая красивая пара отечественного кино.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.