Важные темы

Сергей Кучеров развалил пару Минакова и Прониной


Сергей Кучеров развалил пару Минакова и Прониной







Участник телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров, по всей видимости, отлично чувствует себя в роли кукловода, который манипулирует отношениями окружающих. Карина Пронина и Руслан Минаков совсем недавно начали строить отношения, однако уже попали в состав участников свадебного конкурса. Многие недоумевают, зачем их фамилии были туда внесены, ведь ребята знают друг друга считанные дни и точно не отправилась бы в загс.

Бытует мнение, что Сергей Кучеров, дабы не скучать на Сейшелах, начал развлекаться провоцированием конфликтов Карины и Ольги Жариковой, которая влилась в пару в качестве третьей стороны, перестроив ее в треугольник.

Однако в ситуацию вмешался Сергей, а вместе с ним и Андрей Денисов, немного поддержала их Юлия Ефременкова. Каждый внес свою лепту и появилась прекрасная возможность развалить отношения, где Кучеров стравливал девушек, а остальные его поддерживали.


«Жарикова шла к Денисову, что она делает в треугольнике?», «Если Кучерову не найдут дело, он там всех рассорит», «Кучеров занимался бы своими делами», - рассуждают зрители.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.