Важные темы

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов играют в Таиланде влюблённую парочку


Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов играют в Таиланде влюблённую парочку







Фанаты уже знают, что Ольга Бузова сейчас отдыхает в Таиланде. Однако мало кто знает, что туда же улетел и известный резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.
И вот Бузова себя в Инстаграме выложила шуточный пост, где с Тимуром они играют влюблённую пару.

На шикарной яхте Батрутдинов обращается к своим поклонницам и говорит, что не имеет к Ольге Бузовой никакого отношения и это просто дружба. В этот момент подходит Оля, просит Батрутдинова намазать ей спинку и захватить еще и арбуз.

Юморист, играя подкаблучника, целует ей руку и спешно убегает за кремом для спины. Многочисленные подписчики оценили шутку и за какой-то час поставили огромное количество лайков.

"Пусть даже это стёб, но какие они классные! Как они гармонично смотрятся!", "Молодцы, приколисты", "как повеселили) камеди рулит)", - улыбнулись в комментариях фанаты Ольги.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.