Важные темы

Игнорирование симптомов токсикоза угрожает жизни будущего ребенка Рапунцель


Игнорирование симптомов токсикоза угрожает жизни будущего ребенка Рапунцель







Некоторые зрители «Дома-2», те, кто верит в беременность Ольги Рапунцель, получили новую причину для беспокойства - Ольга сообщила, что у нее токсикоз. Поклонники телестройки нашли новый повод для переживаний. Панику подогревают те, кто верит в беременность Рапы, остальные же попросту ждут объявления, что ребенка не будет по той или иной причине. Паникеры требуют, чтобы Ольгу срочно отправили в госпиталь.

Дело в том, что девушка в одном из комментариев заявила, что у нее время от времени бывает токсикоз. Преданные поклонники девушки раздули из этой фразы настоящую трагедию, отметив, что токсикоз в поздние сроки грозит олигофренией малышу или же смертельным исходом.

Вот только Ольга почему-то совсем не переживает из-за этой угрозы и не спешит обращаться к доктору за советом. Но по-хорошему, считают поклонники, ее срочно нужно госпитализировать и присматривать за ней, а если придется, то назначить ранние роды. Однако есть и другие точки зрения.

«Такие смешные) Почему Рапа не беспокоится? Да потому что для полушки токсикоз не опасен», «По-моему, Рапа про токсикоз брякнула чисто, чтоб ее пожалели. Она и понятия не имеет, что это такое и чем чревато», «Рапка готовит зрителей к тому, что роды будут тяжелыми, и ребеночек не выживет», - считают пользователи Сети.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.