Важные темы

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения в стиле "Матрицы"


Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения в стиле "Матрицы"







Зейн Малик и Джиджи Хадид

Эта неделя выдалась у Джиджи Хадид насыщенной: сначала, 11 января, день рождения праздновала мама модели Иоланда, а уже 12 января день рождения отмечал бойфренд Джиджи, певец Зейн Малик, которому исполнилось 25 лет. Джиджи, конечно, одной из первых поздравила любимого в соцсетях, но одними словами дело не ограничилось: вчера пара закатила вечеринку в честь праздника.

Вечеринка получилась тематической — в стиле "Матрицы" и "Людей в черном", культовых фильмов 90-х. Следуя дресс-коду, Джиджи и Зейн облачились в черные комплекты с ног до головы и, конечно, не забыли об оригинальных солнцезащитных очках.

Зейн Малик и Джиджи Хадид


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.