Важные темы

Вкусы Ольги Рапунцель сильно изменились во время беременности


Вкусы Ольги Рапунцель сильно изменились во время беременности







Знаешь, столько всего произошло между нами, хочется сказать тебе только одно. Дима, спасибо тебе за счастье втроём, за терпение. Любимый, Я и наша кроха. Любим тебя наш папочка.
Я очень капризная, гормоны играют, токсикоз бывает раньше обожала кофе, а теперь от одного запаха тошнит, от сигарет так вообще, здесь почти каждый второй дымит, и на парфюм тоже, стараюсь держаться подальше от дыма и запаха, настроение переменчиво, бессонница, днём часто появляется сонливость, то плачу, то смеюсь, люблю сладкий болгарский перец, а ещё я поправилась и никогда в жизни я столько не весила. Ну ничего, будем искать плюсы, это стоит того. А как у вас было и как протекает ваша беременность? Хочу сказать вам мои дорогие, добрые люди, спасибо за доверие. Вот честно, мне все равно, что пишут злые языки, обид нет, пусть вам повезёт в жизни, счастья вам и удачи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.