Важные темы

Ясновидящая сказала, что Ксения Бородина через два года родит мальчика


Ясновидящая сказала, что Ксения Бородина через два года родит мальчика







Участница популярных телепроектов "Дневник экстрасенса" и "Битва экстрасенсов" Камила Филатова корреспонденту издания Оane.ws рассказала о будущем ведущей популярного проекта «Дом-2» Ксении Бородиной. Также гадалка рассказала, о ее семье и отношениях с супругом Курбаном Омаровым.

Камила сообщает, что у Бородиной с Курбаном идеальная семья. Ксения очень мудрая девушка, знает, где надо вовремя промолчать, говорит ясновидящая.

По её словам в семье, главный Омаров, но он ее больше любит чем она его. Филатова утверждает, что эти два человека созданы друг другу по судьбе и сколько бы они не расходились, все равно будут возвращаться к друг другу.








Камила говорит, что у них очень много завистников. Поэтому она очень рекомендует поставить защиту.

Ведунья также сказала, что через два года у Ксюши будет мальчик.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.