Важные темы

По мнению зрителей, Александру Гобозову не нужна Екатерина Зиновьева


По мнению зрителей, Александру Гобозову не нужна Екатерина Зиновьева







На днях бывший участник «Дома-2» Александр Гобозов заявил, что за периметром у него есть все, кроме жены, а потому он хочет вернуться на проект, чтобы исправить эту ситуацию.
По словам молодого человека, из действующих участниц ему больше всех приглянулась Екатерина Зиновьева, и он бы хотел попробовать построить с ней отношения, тем более что девушка, судя по всему не против и с нетерпением его ждет.

На своей странице в соцсети Instagram она уже делала несколько неоднозначных намеков о существовании мужчины, которого она якобы ждет и о том, какими качествами он обладает.

Однако зрители считают, что Саша очень много девушке пообещал, а потому они советуют ей «снять лапшу» с ушей и открыть глаза.
По их мнению, Катя девушка не глупая и не могла не понять того, что Гобозов идет на проект не ради любви, а для того, чтобы деньги зарабатывать. От сюда выходит, что у нее с ним договоренность.

«Долго не выдержишь, раскусят быстро, а если ОВ заявится, то я тебе не завидую...», - пишет фанатка телестройки.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.