Важные темы

Эмбер Херд объяснилась откровенным снимком


Эмбер Херд (Amber Heard) - настоящий виртуоз в искусстве провокации. Время от времени актриса публикует в Insta весьма откровенные снимки. Причем снимки с намеком. На днях Херд в очередной раз порадовала подписчиков легкой эротикой.


Эмбер опубликовала черно-белый снимок на котором запечатлена лежащей топлес на кровати. И особый акцент сделан на соблазнительные изгибы звездного тела. «Объяснение», - прокомментировала фотографию Херд и указала в подписи свою подругу и экс-возлюбленну, художницу Тасю Ван Ри (Tasya van Ree).

Чуть позже актриса опубликовала забавную фотографию,с деланную во время подготовки к съемкам. Героем снимка стал домашний питомец Эмбер, а сама она оказалась на заднем плане.

Между прочим, в декабре издание GQ провозгласило 31-летнюю Херд женщиной года. По мнению редакции, девушка актривно борется за права женщин и помогает переосмыслить феминизм.

Кстати, рождественские каникулы звезда провела в компании миллиардера и бывшего бойфренда Илона Маска. Херд отправилась в путешествие в Чили вместе с Маском, его братом и друзьями. С Маском актриса встречалась на протяжении года, но минувшим летом стало известно о разрыве, что подтвердил сам Илон.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.