Важные темы

Харви Вайнштейн не сможет выплатить алименты на содержание детей


Харви Вайнштейн не сможет выплатить алименты на содержание детей







65-летний Харви Вайнштейн совсем недавно договорился о разводе с 41-летней Джорджиной Чапман и уладил все финансовые вопросы этого дела, как снова на него наложили новые обязанности. На этот раз Вайнштейну пришлось отвечать на требование материальной поддержки другой бывшей жены – Ив Чилтон, родившей в браке с продюсером трех дочерей.

Бывшая жена продюсера попыталась добиться от Вайнштейна единовременного авансового платежа в размере пяти миллионов долларов на содержание детей. Вайнштейну пришлось отказать в выплате алиментов, ведь на данный момент у него финансовый кризис, из-за чего тот тратит множество денег на услуги адвокатов. Выплатить такую сумму Вайнштейн не сможет «по крайней мере в течение одного года». Причиной этого стали 1000 обвинений в сексуальных домогательствах.

«Харви всегда платил своим детям и будет выполнять обязательства,» – заявил представитель продюсера. Пять миллионов долларов были бы израсходованы на содержание двух младших дочерей Вайнштейна и Чилтон. Ив работала помощницей Вайнштейна в Miramax и вышла за него замуж в 1987 году. Супруги развелись в 2004 году, прожив в браке 17 лет.

Напомним, что помимо выплаты алиментов, продюсеру приходится отвечать на обвинения различных актрис. Актриса Сальма Хайек долгое время смотрела на происходящее со стороны, но решила не молчать и рассказать свою историю. Оказалось, она так же потерпела от непристойного поведения Вайнштейна во время съемок фильма «Фрида» (Frida) в 2002 году, но смогла отказать на все предложения продюсера. Харви Вайнштейн опроверг слова мексиканской актрисы, заявив, что у свидетелей, которые были во время съемок, другие воспоминания о происходящем тогда.

Представитель Вайнштейна Холли Бейрд донес до прессы его слова. «Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверны, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о произошедшем,» написано в официальном сообщении продюсера.

В тексте, который Бейрд представил на Бейрдом USA Today говорится, что продюсер «не помнит», чтобы он принуждал Хайек к съемкам с другой женщиной в обнаженном виде, однако он считает данную сцену логичной для фильма «Фрида», поскольку художница Фрида Кало была бисексуальной.

Раннее, Хайек на страницах The New York Times заявила, что Вайнштейн приставал к ней и вел себя не пристойно. «Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Многие годы он был моим чудовищем,» так начала свой рассказ актриса.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.