Важные темы

Михаил Державин скрывал от своих супруг роман с Татьяной Васильевой


Михаил Державин скрывал от своих супруг роман с Татьяной Васильевой







Как оказалось, Михаил Державин, который скончался 10 января 2018 года, скрывал от своих супруг факт отношений с Татьяной Васильевой. Их роман начался еще в далеком 1969 году. "С Михаилом Державиным у нас был очень красивый и приятный роман. Сначала я думала, что у нас с ним ничего не сложится, но, когда я увидела его прекрасные синие глаза, поняла: у нас все будет! Помню, как Миша лазил ко мне в окно в общежитие... Боже, как это было романтично", - рассказала Татьяна Васильева.

Также актриса подчеркнула, что ее сценическая жизнь началась именно с опеки народного артиста: "Он стал моим партнером в нескольких спектаклях и очень помогал. Тогда я практиковала свои самые первые роли, и он всегда был рядом со мной. Например, мы играли в спектакле "Обыкновенное чудо", где он был Медведем, а я милой Принцессой... Я очень дружила с его семьей и часто бывала у них в гостях - и в Москве, и за городом...Родственники Михаила очень любили, и это было взаимно".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.