Важные темы

Андрей Чуев устроил собственный конкурс с экс-участниками реалити-шоу «Дом-2»


Андрей Чуев устроил собственный конкурс с экс-участниками реалити-шоу «Дом-2»







Бывший участник одиозной телестройки Андрей Чуев вдохновился обидами Кости Иванова и Саши Гозиас и захотел создать собственный конкурс для бывших участников телепроекта.
При этом он отметил, что домовские призы - это ерунда, а вот он намерен оплатить победителям их свадьбу.
В свое время он покинул реалити-шоу добровольно, однако по причине того, что руководство проекта выдвинули неприятные для него условия. Кому как не Андрею понять Иванова и Гозиас, возмущенных, что их посмели выставить в нехорошем свете.

По мнению экс-участника, старым домовцам не нужно обижаться на руководство проекта, а нужно показать, каких ценных героев они утратили. А продемонстрировать это можно, участвуя в конкурсе, который организовывает он. И, кстати, Андрей предлагает реальный приз – оплатить свадьбу победителей за свой счет.

Все экс-участники смогут подавать заявки до 27 января. После чего Андрей огласит условия и правила. Пользователи Сети, хорошо знающие Чуева, отметили, что это новый развод, с помощью которого он надеется преумножить количество подписчиков.

«Чуй в своем репертуаре)», «Чуев уже давно порывался устроить конкуренцию проекту. Пытается перетянуть зрителей», «Ничего у него не получится. Сомневаюсь, что кто-то из старичков вообще подаст заявку», - спорят телезрители.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.