Важные темы

Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина


Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина







Участница «Дома-2» Майя Донцова пожаловалась на своего возлюбленного. Она заявила, что Алексей Купин не рассчитывает свои силы, заигрывая с ней и тем самым избивает ее. В одном из последних вышедших в эфир выпусков Острова любви зрители могли заметить, как у Майи и Леши очередное утро началось с серьезного скандала.
Девушка начала доказывать своему молодому человеку, что он по-дружески бьет ее по плечу, не рассчитывая при этом силу. Она заявила, что ей надоело терпеть боль, ведь Купин значительно превосходит ее в физическом плане и весе.

Леша же стал кричать на Майю, пытаясь ей доказать, что таким образом он проявляет ей свое внимание, а она его никак не расценивает.

В итоге пара так и не смогла решить свой конфликт, поскольку Купин обиделся и попросил у возлюбленной оставить его в покое.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.