Важные темы

Оксана Григорьева страдает от посттравматического синдрома после расставания с Мелом Гибсоном


Оксана Григорьева страдает от посттравматического синдрома после расставания с Мелом Гибсоном







47-летняя пианистка и певица Оксана Григорьева утверждает, что «из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить» во время отношений с Мелом Гибсоном, она теперь страдает от посттравматического синдрома.

Пианистке пришлось пережить многое. В 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. Сдаваться девушка не собиралась и в течении пары лет предъявляла на Гибсона судебные иски, в том числе и на увеличение алиментов, которые тот выплачивает на содержание общих детей.

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

Напомним, что эпопея с судами началась у бывших супругов в 2010 году. Сперва Григорьева подала в суд на Мела, обвинив его в семейном насилии. После – пара судилась за опекунство над дочерью.
Кроме Люсии у Гибсона есть также семеро детей от предыдущего брака. Во время скандального расставания актёр и мать его ребёнка в 2011 году подписали договор о неразглашении подробностей их совместной жизни. За это Мел в несколько этапов должен был ей выплатить 750 тысяч долларов. Однако, вы же знаете женщин! Даже большие деньги не заставят их держать язык за зубами, тем более, в хорошей компании. Год назад Григорьеву пригласили на ток-шоу с Говардом Стерном и тот «разговорил» Оксану на пикантные подробности их с Мелом брака. Гибсон с адвокатами были тут как тут. И уже в феврале этого суд постановил: Мел может не выплачивать бывшей жене не оставшуюся сумму в 375 тысяч, раз уж она такая болтушка и не сдержала обещания.
Вскоре пианистка объявила себя банкротом. Близкая подруга подтвердила, что на счету матери ребёнка голливудской звезды всего лишь десять долларов, при этом у неё есть большие долги (около полумиллиона), значительную часть которых (половину, если быть точнее) она задолжала адвокатам, ведущим её дело против Гибсона.
Оксана самостоятельно воспитывает двух детей: семнадцатилетнего сына от брака с Тимоти Далтоном и дочь от Мела. Далтон даёт ей каждый месяц две тысячи долларов на ребёнка, а Гибсон расщедрился на двадцать тысяч ежемесячного пособия.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.