Важные темы

Марина Африкантова готова отказаться от Романа Капаклы ради карьеры ведущей «Дома-2»


Марина Африкантова готова отказаться от Романа Капаклы ради карьеры ведущей «Дома-2»






В Сети давно зрители «Дома-2» обсуждают тот факт, что Юлю Ефременкову некому заменить на Острове любви и что ее еще якобы до сих пор не утвердили на должность ведущей. А это значит, что у Марины Африкантовой есть прекрасный шанс отправиться на Сейшелы и попробовать себя в руководящей должности. По сути Марина является отличной кандидатурой и хорошо себя показала в роли ведущей программы «Сплетницы». Кроме того, она окончила курсы ведущих и умеет общаться с участниками.
Многие предрекают девушке успешную карьеру на телестройке, возможно даже лучшую, чем к Ефрменковой и Кпадону. Однако у Африкантовой есть одна проблема – Роман Капаклы. Поэтому у Марины возникнет та же проблема, что и у Юли с Сережей – строить любовь не получается, ведущим его делать не хотят, поэтому они стоят перед выбором: уходить или расставаться.

«Ромке придется искать другую невесту», «Высидела теплое место, теперь главное не разочаровать руководство», - пишут зрители «Дома-2».
При этом, мало кто сомневается, что Марина выберет карьеру ведущей, а не Рому, с которым, по слухам, ее насильно заставили встречаться.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.