Важные темы

Ирина Михайловна обиделась на Лешу Купина за его реакцию на ее приезд


Ирина Михайловна обиделась на Лешу Купина за его реакцию на ее приезд







Как только на телепроекте «Дом-2» подняли вопрос о возвращении Ирины Михайловны, Алексей Купин сразу же высказал свое противоречивое мнение. Он заверил, что женщине сейчас нечего делать на Острове любви и со своими проблемами они замечательно справляются сами. Однако мама Майи так не считает, она заявила, что не собиралась возвращаться, а хотела лишь отдохнуть немного на Сейшелах и заодно повидаться со своими детьми, дав им несколько дельных советов.

По словам Ирины Донцовой, она предложила приехать к ним потому, что дочь и ее возлюбленный не всегда выходят с ней на связь, а потому о том, что происходит в их паре она может судить только по эфирам. Поэтому она посчитала нужным отправиться на Остров любви, чтоб убедиться в том, что у Майи с Лешей все хорошо.

Однако ей непонятно, почему Купин так негативно отреагировал на ее приезд и ей очень обидно. Она считает, что парень в последнее время испортился на глазах: стал дерзить и грубить.

«Все, разочаровал тещу», «Никогда Купин не был взрослым и умным», - считают зрители «Дома-2».
Впрочем, Ирина Михайловна все же поедет на Сейшелы и надеется, что вместе им удастся разобраться в ситуации, отметив, что списала грубость молодого человека на нервный стресс.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.