Важные темы

Линдси Лохан рассказала о своей личной жизни и новом бизнесе в Дубае и Греции


Линдси Лохан рассказала о своей личной жизни и новом бизнесе в Дубае и Греции







В прошлом году Линдси Лохан переехала в Дубай, но перед Рождеством вернулась на несколько недель к семье в Америку. За последнее время она нередко выходила в свет, а вчера стала гостьей нового выпуска телешоу Венди Уильямс. На нем знаменитость впервые рассказала, почему решила переехать в ОАЭ, чем она там занимается, какие проекты ждут ее поклонников, а также расставила все точки над i в теме про ее личную жизнь.

Об общении с родителями:

Мои родители развелись, когда мне было три года. Отношения, как известно, складывались сложно. Но теперь я понимаю, что родители должны сами решать проблемы между собой, не втягивая в это детей. Так что мне потребовалось сделать шаг назад и помочь родителям разобраться во всех недопониманиях. Сейчас между нами прекрасные отношения, это очень здорово... Теперь все стало гораздо проще.

О жизни в Дубае:

В данный момент я предпочитаю приезжать в Америку только на время, чтобы решить какие-то дела по работе и провести время с семьей. Мне нравится та жизнь, которая у меня есть в Дубае, и теперь я считаю его своим домом. Там я чувствую себя в безопасности, деятельность папарацци там запрещена законом. Кроме того, в этой стране ты не увидишь, как человек идет в магазин спиртных напитков и напивается и все в таком роде. Ты также можешь выйти куда-то, чтобы весело и хорошо провести время, но это будет веселье другого рода. Мне нравится, что я могу приехать в США и представить, например, свою бьюти-линию, которая, кстати, скоро выходит, а затем уехать обратно в Дубай и вновь оказаться наедине с собой, спокойно подумать, что я хочу делать дальше.

О личной жизни:

Сейчас у меня нет любимого мужчины. Я даже не хочу встречаться с кем-либо в данный момент, пока мне нравится быть в рабочем режиме. У меня появились замечательные подруги, меня окружают потрясающие люди. Романов мне пока хватило. Я, конечно, не завязала с этим навсегда, просто пока мне нравится быть одной. Кроме того, мне всего 31 год.

О новых источниках дохода:

У меня есть ночной клуб в Афинах, очень веселое место. Прошлым летом мы открыли еще один на Миконосе. А сейчас я участвую в переговорах по застройке своего острова в Дубае на Мировых островах. В общем, у меня появилось много небольших проектов, потому что мне нравится всегда быть занятой. Так что когда мы закончим съемки сериала "По болезни", я вернусь в Дубай, приступлю к разработке коллекции помад и уже затем - к дизайну острова под названием Лохан.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.