Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 января 2018: личная жизнь России, сплетни о знаменитостях


Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 января 2018: личная жизнь России, сплетни о знаменитостях
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми стараются внимательным образом следить поклонники. На сегодня, 27.09, выделяются следующие новости шоу-бизнеса России: Сати Казанова призналась, что стареет и чувствует это все сильнее. Родившая Юлия Савичева вернулась в Россию. Виктор Дробыш посмеялся над Ольгой Бузовой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27 сентября 2017: Казанова призналась в старении

Популярная российская певица Сати Казанова посетила музыкальную премию RUSSIAN MUSICBOX, но вскоре после начала церемонии поспешила с нее уйти. Как оказалось, в последнее время Сати очень сложно даются такие «светские тусовки».
«Старею, что ли?», - поделилась своими опасениями певица в своем личном блоге в интернете. Но при этом она подчеркивает, что очень рада за тех, кто выиграл в номинациях.
В последнее время, певица посвятила себя йоге и медитации, шумные тусовки ее больше не привлекают, но невзирая на такие перемены в жизни артистки, она все еще продолжает радовать своими песнями.
Совсем недавно Казанова представила свою новую работу - совместную песню, записанную с Донни Блекстар. Клип для композиции сняли всего за два дня в Турции.

Тайны звезд и последние новости: родившая Савичева вернулась на родину

В интернете распространились снимки, на которых запечатлена певица Юлия Савичева, которая на протяжении долгого времени находилась за границей и даже родила там ребенка. На фото артистка, облаченная в черные плотные колготы, удлиненную юбку, тяжелые ботинки и плотные жакет, напоминающий шубку, идет под руку с мужчиной. Возможно, это ее супруг Александр Аршинов. Юлия выглядит весьма отдохнувшей и счастливой. Сильно ли изменилась ее фигура после родов непонятно, потому что мешковатая одежда скрывает пропорции тела.

Общественность по-разному отнеслась к снимкам популярной исполнительницы. "Савичева когда исчезла, никто и не заметил. Поэтому сейчас ее возвращения тоже никто не замечает", "Дайте ей восстановиться. Сама все расскажет когда захочет", "Кому это интересно ?", "многим интересно. И так одна Бузова в ленте, а тут, хоть на приятную девушку посмотреть и порадоваться" - высказались в комментариях к фотографиям пользователи глобальной паутины.

Напомним, о родах Юлии Савичевой в августе сообщил ее продюсер Максим Фадеев. Он публиковал видеозапись, сделанную в автомобиле. "Всем привет. Ну вот пришло время, когда пришло время открыться. Значит, хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У нас, у Юли Савичевой, родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы уже понимаем, они же... Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты... Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!" - сообщил в камеру Фадеев.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27.09: Дробыш посмеялся над Бузовой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш решил постебаться над Ольгой Бузовой, которая в очередной раз пролетела с музыкальной премией, и напомнить о ее вокальных способностях.

Хотя, премию на Musicbox Ольге все же дали, но это был всего лишь специальный утешительный приз. Поэтому, Дробыш, общаясь со своими подписчиками в Инстаграм, упомянул об этом.

На данный момент Виктор является наставником на проекте "Новая фабрика звезд". Он попросил подписчиков не критиковать его по поводу кандидатов на вылет с проекта, поскольку ему и самому не легко расставаться с любым из них. А вот если им что-то хочется написать, то они могут отправиться в Инстаграм к Бузовой и написать, "как вы сильно ждёте её новый сингл и молитесь за её связки".

Подписчики от души посмеялись над тонким юмором Дробыша, поскольку все прекрасно знают, что Ольга поет исключительно под фонограмму и ее связкам ничего не грозит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.