Важные темы

Моложавая мама Леры Кудрявцевой выглядит едва ли не ровесницей дочери


Моложавая мама Леры Кудрявцевой выглядит едва ли не ровесницей дочери







Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками подборкой ярких кадров с курорта в Дубае, где отдыхает вместе с мамой. Пользователи отметили, что родительница известной телеведущей выглядит прекрасно и достаточно молодо. После насыщенных трудовых будней и новогодних праздников Кудрявцева разрешила себе небольшой перерыв и улетела в отпуск в Дубай. Супруг знаменитости, хоккеист Игорь Макаров, в разгар сезона не смог составить ей компанию на отдыхе, но телеведущая взяла с собой в теплые края маму, чтобы больше времени побыть вдвоем с родным человеком.



«В отпуске с мамулей», — подписала звезда подборку ярких фото в Instagram. Пользователи восхитились привлекательностью и моложавым видом родительницы Кудрявцевой и отметили, что она выглядит почти ровесницей дочери. Как заявили фолловеры, знаменитости красота «передалась на генном уровне». Телеведущая в 46 лет не выглядит на свой возраст, но не спешит делиться секретами молодости и отличного внешнего вида.
Ранее поклонников Леры Кудрявцевой встревожили неестественно пухлые губы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.