Важные темы

Подписчики Александры Бортич высмеяли беременную внучку Михалкова?


Подписчики Александры Бортич высмеяли беременную внучку Михалкова?






Как известно, внучка Никиты Михалкова готовится стать мамой. Несмотря на скорое рождение ребёнка, актриса по-прежнему ведёт активный образ жизни и часто встречается с друзьями. К примеру, несколько дней назад она встретилась с Александрой Бортнич и Анной Вельмакиной. Звезда киноленты «Викинг» даже опубликовала трогательный снимок в соцсетях, на котором прикасается к беременному животику подруги. Впрочем, пост вызвал лишь насмешки со стороны интернет-пользователей.
После того, как подписчики актрисы увидели формы беременной девушки, они сразу же предположили, что Михалкова переела во время новогодних праздников. Несмотря на язвительные комментарии хейтеров, некоторые юзеры оставили положительные отзывы о фотографии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.