Важные темы

В Шереметьево у Виктории Романец потребовали справки о всех пластических операциях


В Шереметьево у Виктории Романец потребовали справки о всех пластических операциях







Бывшие участники Дома-2, а ныне супруги Виктория Романец и Антон Гусев улетели в Париж. Правда, начала романтического путешествия девушке омрачил работник паспортного контроля в Шереметьево. Она рассказала, что он потребовал от неё все справки о пластических операциях.

Оказалось, что лицо в паспорте и "оригинал" не совпадали. Хоть сотрудник и узнал Романец, но, по всей вероятности, оказался ее антифанатом и потребовал от звезды все справки о пластических операциях, коррекции губ и справку от стоматолога.

Опытная Романец предъявила работнику контроля второй документ, где снимок уже совпадает с "оригиналом" и девушку пропустили в самолет. Об этом жена Гусева полушепотом рассказала у себя в Stories, заметив, что сотрудники паспортного контроля слишком многого хотят.








"Правда и получают мало", - злорадно добавила Вика.
Антон и Виктория решили отпраздновать ее день рождения в Париже. Напомним, недавно парочка вернулась из Праги, где встретила Новый Год.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.