Важные темы

Ирина Дубцова продемонстрировала свою стройность


Ирина Дубцова продемонстрировала свою стройность








На днях похудевшая Ирина Дубцова опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором она запечатлена на отдыхе в Тайланде в купальнике и длинной накидке. Однако, не смотря на то, что певица сейчас выглядит стройной и подтянутой, подписчики написали ей неприятные комментарии.

На вопросы поклонниц о том, как удалось похудеть Ирине, некоторые подписчики начали отвечать за нее: "Да никак, фотошоп рулит!))) только показывали концерт в декабре снятый!)))) Ирина там конечно очень большая...", "Фотошоп стопудов", "Пупок как то высоко, почти между ...)".

Сама же Ирина грубо, но с юмором, ответила на критику, опубликовав небольшое видео: "Идите уже.... на работу, любительницы обосрать. Желаю вам поправиться в районе мозга, а в его центре, отвечающем за злобу, — поХУдеть. Я песни пишу, а не моделью работаю. Пойду пожру. Еще 15 дней моей #фотожопы вам, мои талантливые "красавицы" с любовью". К своему посту она добавила хештег #хрюхрю.

Зато преданные фанаты поддержали Дубцову: "Никого не слушайте,вы очень похудели,и замечательно выглядите!!!!!!!Очень оболденно выглядите!!!!!!!!!!!", "Люди гонят....то фотошоп ... то пупок не там!по себе судят!флаг им в руки!если человек красив то во всем!Ириша умничка и красоточка", "Стройняшка!!!Кому какая разница где пупок....И здесь влезут бабы", "Вы в курсе как камера увеличивает?нет? снимите себя и поймете на сколько у вас большая попа".

Смотреть видео: Ирина Дубцова продемонстрировала свою стройность / Сегодня в 13:50

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.