Важные темы

Анастасия Лисова определилась с роддомом только на 36-ой неделе беременности


Анастасия Лисова определилась с роддомом только на 36-ой неделе беременности







Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова совсем скоро станет мамой и буквально вчера она сообщила своим поклонникам, что наконец-то они с мужем выбрали роддом, в котором появится их малыш. «Я так рада, потому что этот вопрос был не решён аж до 36 недели Б. А это сами понимаете, какой нервяк», - призналась девушка.
По ее словам, выбор роддома ей дался очень нелегко: она перечитывала по нескольку раз советы от подписчиц, читала информацию в интернете, сравнивала и взвешивала все «за» и «против» и наконец нашла то, что искала.

Супруги решили рожать в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и Дитя». Они считают, что на сегодняшний день это лучшее место для появления их ребенка.

Также Лисова сообщила, что выбирала роддом по таким критериям как: безопасность мамы и малыша, стаж врачей, отзывы от друзей и знакомых, а также психологический комфорт.
Настя считает, что выбранный ею ПМЦ обладает всеми перечисленными требованиями, поэтому она со спокойной душой ждет родов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.