Важные темы

Саша Черно рассказала, почему рассталась с Иосифом Оганесяном


Саша Черно рассказала, почему рассталась с Иосифом Оганесяном







Очень много вопросов касаемо нашего расставания с Иосифом, и так, сейчас я вам всё расскажу. До того, как я полетела на Сейшелы, я часто начала задумываться над нашим расставанием. У нас разные цели, разные взгляды на жизнь. Я уже готова к семье и детям, в ближайшие год-полтора, хотела бы выйти именно за него замуж, и заниматься развитием для нашего будущего, бизнес и тд. Вообще первый раз я в действительности хотела связать с человеком свою жизнь и родить ему детей. В 21 год я чуть было не вышла замуж, но там я просто хотела выйти замуж по глупости, собственно поэтому и сбежала. А за Иосифа очень хотелось. Для него же важнее карьера и вопросы со свадьбой он сразу же закрывал. Далее, он творческий человек, для него очень важно фривольное общение с девушками (по факту ни к чему не приводящее, но мне не приятно, тк я очень ревнива). С ревностью кстати мне тоже нужно бороться. Мы друг друга вообще не понимаем и не слышим, из-за этого каждодневные ссоры. Это стресс для меня и для него. В общем бывает такое, что люди просто не подходят друг другу (вот вы вроде смотрите на чашку, она голубого цвета, а второй человек смотрит, а она красного и оба правы в этом!)
Касаемо того, что он плохой и ужасный человек я не скажу никогда. Он очень хороший и добрый. Отзывчивый (для своих друзей он готов на всё). Вот бывает же такое. Хотя и любовь неимоверно сильная, взаимная. Хоть мы и не общаемся, но я чувствую его. Грустно иногда смотреть по плазме на то, как он грустит. Не все к сожалению знают его богатый внутренний мир. Я очень хочу, чтобы он был счастлив и всегда улыбался. Очень хотелось бы, чтобы на острове нашёлся тот человек, который бы его поддерживал.


По поводу отношений с Лымарь - смешно. Человек вообще ему не подходит, думаю, что он её хочет чисто физически и только. Какая девушка ему нужна? Я считаю, что девушка связанная с творчеством и миром театра, чтобы они были на одной волне. И понимали друг друга. Любите и будьте любимыми, друзья мои! Ищите компромиссы если что-то возможно изменить. А если понимаете, что человек не ваш, учитесь отпускать. Если оно в действительности твоё, оно вернётся, и вернется тогда, когда это в действительности нужно!

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.