Важные темы

Ссора Борисовой и Кравец негативно повлияла на дочь актрисы


Ссора Борисовой и Кравец негативно повлияла на дочь актрисы







Ссора Даны Борисовой с Аленой Кравец негативно повлияла не только на репутацию знаменитых представительниц прекрасного пола, но и дочь актрисы стала жертвой конфликтной ситуации разыгравшейся в Сети. В результате 32-летняя певица и модель решила дать понять телеведущей, что будет мстить ей за страдания своего ребенка. Кравец рассказала, что ссора стала оказывать неблагоприятное влияние на жизнь ее дочери. Актриса рассказала о том, что ее ребенок учится в прекрасной школе. Однако теперь после конфликта с Борисовой, к ней начали подходить дети и задавать вопрос: «Твоя мама, правда, проститутка?!». Обратившись к сопернице звезда телеэкранов поинтересовалась, как можно творить такое и при этом называть себя «глубоко верующей». Кроме того, модель уточнила, что телеведущая разыгрывает из себя святую, но на самом деле мечтает разрушить семьи и счастье других, которое в собственной жизни разбила.

Пользователи соцсети Instagram во мнениях разошлись. Некоторые предъявили обвинения Алене Кравец в специальном обострении едва погасшего конфликта, с целью привлечения внимания к собственной персоне. Подписчики микроблога актрисы уточнили, что думать о своем ребенке нужно было раньше прежде, чем выставлять ссоры на осуждения публики. Фанаты объяснили, что стоило игнорировать оскорбления в Интернете и разобраться в реальной жизни.



Напомним, ранее сообщалось, Дана Борисова отказалась продолжать развитие конфликта с Аленой Кравец.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.