Важные темы

Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варвару на каникулах в Барселоне


Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варвару на каникулах в Барселоне







Светлана Пермякова поделилась с подписчиками аккаунта в Instagram новыми публикациями с Барселоны, показав, как выглядит ее уже достаточно подросшая дочь Варвара. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою звездную мать. На одном из фото Пермякова и Варя, одетые в одном стиле, запечатлены на берегу моря. Лица матери и дочери озарены улыбками, и трудно не заметить, что они невероятно похожи друг на друга. «Маленькая копия!», «Мамина дочка!», «Такие милые!», «Классная парочка!» - восхищенно отметили фолловеры, пожелав им счастья и здоровья. Поклонники комедийной актрисы не оставили без внимания и ее роскошный внешний вид: «Шикарно выглядите - молодая, красивая!»

На втором снимке подросшая Варвара запечатлена за обедом. Пользователи в очередной раз заявили, что на них с кадра смотрит уменьшенная копия Светланы Пермяковой.



Ранее поклонники не узнали Светлану Пермякову в образе колдуньи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.