Важные темы

Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей


Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей







«Насильник» Дианы Шурыгиной Сергей Семенов заявил, что короткое телефонное интервью с ним расценивается в 40 – 50 тысяч рублей. Эксперты оценивают его участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» еще дороже. Отметим, что пребывая в тюрьме он говорил, что ему не нужны деньги, а за разговор с ним журналисты должны перечислить деньги на счет детского дома. Этот добрый жест высоко оценили пользователи Сети и данная позиция могла пойти ему «в зачет» при вынесении решения об условно-досрочном освобождении. Теперь, вероятнее всего, позиция Сергея Семенова изменилась.
После выхода из тюрьмы изменилась не только его судьба, но и Дианы Шурыгиной. Она заявляла, что недовольна тем, что Семенов отсидел в тюрьме только один год. Однако согласно законам Российской Федерации осужденный может выйти из СИЗО при согласии истеца. Выходит, что Шурыгина лукавит и все же дала свое согласие на УДО ее «насильника». Пусть даже и молчаливое.
Также Шурыгина отметила, что не жалеет о случившемся, поскольку благодаря истории с изнасилованием она вышла замуж и стала знаменитой на всю страну. Новоиспеченная телезвезда заявила, что не стала бы ничего менять, даже если у нее была бы такая возможность.
Ранее Сергей Семенов рассказал, что не желает больше никогда не видеться с Дианой Шурыгиной. Он отметил, что при возможность изменить ситуацию, то он никогда бы не повторил случившейся истории.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.