Важные темы

Подписчики Александры Бортич зло шутят над внучкой Михалкова


Подписчики Александры Бортич зло шутят над внучкой Михалкова







Актриса выложила фото с беременной подругой

Внучка Никиты Михалкова Александра не отказывается пока от активной светской жизни. Несмотря на то, что представительнице известного клана скоро рожать, она посетила ресторан в компании актрис Александры Бортнич и Анны Вельмкакиной.

Звезда «Викинга» выложила в своем «Инстаграме» фото их «посиделок». На снимке Бортич трогательно прижимается к животу подруги.

Однако подписчиков актрисы снимок не умилил. Они жестоко посмеялись над беременной Александрой Михалковой. «Салатики», «Пельмешки?», «Кто у вас? Мальчик или девочка? -Оливьеха», — пишут комментаторы.

Напомним, в декабре Александра Михалкова вышла замуж за отца будущего ребенка, актера Петра Скворцова. Она долго скрывала свои отношения, о них стало известно СМИ только в октябре, когда беременность больше скрывать было не возможно.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.