Важные темы

Лилия Четрару отказалась лететь на Сейшелы из-за проблем с носом


Лилия Четрару отказалась лететь на Сейшелы из-за проблем с носом







Участница «Дома-2» Лилия Четрару категорически отказалась возвращаться на проект, если ей в ближайшее время придется отправиться на Сейшелы. По мнению зрителей, причина совсем не в свадебном конкурсе, а в состоянии ее здоровья. Все дело в том, что во время последнего пребывания на Острове любви нос девушки, который перенес несколько пластических операций, просел и начал гнить. Многие предположили, что причиной этого является местный климат, оказавшийся неблагоприятным для прооперированного носа.

Поэтому вполне логично, что Лили не хочет вновь подвергаться риску и окончательно лишиться своего носа, учитывая, что на данный момент она не имеет возможности сделать еще одну операцию по восстановлению его структуры и внедрению новой перегородки.

«Четрару не признается, но все дело явно в ее носе, в прошлый раз чуть не сгнил, если поедет еще раз, точно сгниет», - считают зрители.
Напомним, что на проект Четрару пришла уже с переделанным носом, который был аккуратно сделан, но ее что-то не устроило и она пожелала его улучшить. После чего начались проблемы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.