Важные темы

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко


Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко







Когда Дмитрий Тарасов ушел от жены, ведущей Ольги Бузовой, к малоизвестной модели Анастасии Костенко, не многие верили в продолжительность этих отношений. Как оказалось, зря. Пара до сих вместе и расставаться не собирается. Более того, Дмитрий ни к кому еще не испытывал таких глубоких чувств. Так считает эксперт по языку тела Илья Анищенко. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче. Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе – это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе – это признак сильных чувств», - рассказал эксперт.

Напомним, что Тарасов и Бузова со скандалом развелись в конце декабря 2016 года. Они так и не смогли наладить отношения.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.