Важные темы

Больничную палату Шуры завалили цветами


Больничную палату Шуры завалили цветами







Певец уже пытается встать на костыли

Александр Медведев, более известный как исполнитель Шура, продолжает восстанавливаться после операции по эндопротезированию — замене тазобедренного сустава. Ее сделали хирурги центра восстановительной травматологии и ортопедии имени А. Илизарова, который находится в городе Курган. Артист чувствует себя уже неплохо, и регулярно делится с подписчиками своего микроблога новостями о своем состоянии. Поклонники переживают за него и стараются всячески подбодрить звезду. Его больничная палата буквально завалена подарками и цветами.

«День второй после операции преподнес немало сюрпризов как для меня так и для моих врачей, с утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я конечно обомлел, не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно, что Вы мои таинственные и любимые поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее Олега Константиновича и Валентина Леонтьевича, самый первый букет, я в прямом смысле этого слова съел, вернее доедаю еще), мишка ( на видео),который оказался сладкоежкой, был начинен конфетами, да да, которые я очень люблю, и которые сейчас очень кстати!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — поблагодарил Шура. — «Ну вообщем не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене а в больнице!».

А сегодня исполнитель опубликовал видео, которое вселяет в его подписчиков надежду, что он скоро вновь выйдет на сцену. Александр пытается делать первые шаги после операции. Правда, пока, еще на костылях.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.