Важные темы

Орландо Блум отметил день рождения в Марокко с отцом, о котором узнал в 13 лет


Орландо Блум отметил день рождения в Марокко с отцом, о котором узнал в 13 лет







Сегодня день рождения у звезды "Пиратов Карибского мора" Орландо Блума - ему исполнился 41 год. Без вечеринок такие события в жизни звезд обходятся редко, и этот случай не стал исключением. В ночь с 12 на 13 января Орландо провел вечеринку в Марокко, гостями которой стали его друзья и отец Колин Стоун.

История взаимоотношений Орландо и Колина могла бы стать основой сюжета захватывающего сериала. До 13 лет будущий актер был уверен, что его отцом является адвокат и активист Гарри Блум, ушедший из жизни, когда Орландо было всего 4. Но годы спустя мать Орландо решила рассказать ему правду - на самом деле, его биологическим отцом является близкий друг их семьи Колин Стоун.

Сложно представить, каково это - узнать в 13 лет, что твой отец на самом деле не твой отец, - рассказывал Орландо журналу Details в 2007-м. - Вдруг оказалось, что мой настоящий отец был всегда со мной рядом. Это Колин. Когда мой отец умер, Колин стал для меня кем-то вроде защитника, хранителя.

Колин Стоун и Орландо Блум

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.