Важные темы

В периметре «Дома-2» может появиться мама Дарьи Андреевой


В периметре «Дома-2» может появиться мама Дарьи Андреевой







Согласно результатам опроса зрителям «Дома-2» гораздо интереснее наблюдать за мамами участников нежели чем за их детьми, который в большинстве своем очень скучны и абсолютно не развиваются на проекте. Например, многие с удовольствием бы понаблюдали за Татьяной Владимировной или за конфликтом между матерью Рапунцель и Дмитренко. Поэтому скорее всего организаторы разрешили новенькой участнице Дарье Андреевой пригласить в периметр свою маму, которая сразу же продемонстрировала свой боевой настрой.

Стоит отметить, что еще несколько дней назад зрители практически не знали кто такая Даша, а уже сейчас они даже заочно познакомились с ее мамой. А все потому, что девушка пожаловалась ей на то, что ее на проекте все обижают, намекая на нужду в ее защите.

Женщина сразу выразила свою готовность приехать, если ей предоставят такую возможность и заявила, что устроит обижающим ее дочь участникам такую взбучку, что им мало не покажется. Причем начнет она с Елены Хроминой, к которой у Даши личная неприязнь.

«Придет ее мамаша на проект и будет интересно, всех там разнесет», «Нормальная бы Мать, сказала бы, что ты вообще делаешь на этом проекте, езжай домой, а эта чушь несёт, какую-то», - высказывают свое мнение зрители.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.