Важные темы

Бузова и Батрутдинов: «постановка» или намек


Бузова и Батрутдинов: «постановка» или намек







Артисты вместе плавают по Индийскому океану

Телеведущая Ольга Бузова отправилась в Таиланд. Она щедро делится с подписчиками своего микроблога фото и видео с отдыха. На одном из них поющая телеведущая отдыхает на яхте в компании Тимура Батрутдинова.

«Дорогие друзья, девушки, не беспокойтесь. Ну, какая Ольга Бузова, это все, конечно же, слухи. Мы просто сфотографировались», — уверяет на камеру юморист. — «Меня с этой девушкой вообще ничего не связывает».

Однако в этот момент в кадре появляется Бузова и просит намазать ей спинку и принести арбуз. Тимур кидается выполнять просьбу «дорогой», целуя девушке руку. При этом оба уверяют, что все это «постановка».

Напомним, ранее Батрутдинов опубликовал совместный снимок с Бузовой, отметив, что она приносит ему удачу. Ранее комик обещал жениться на начинающей певице.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.