Важные темы

Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями


Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями







Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Вчера день рождения праздновала богиня отечественного кинематографа и любимица бомонда Рената Литвинова, которую знаменитые друзья начали поздравлять в соцсетях с самого утра, поочередно признаваясь ей в любви. Лично поздравить именинницу они смогли уже вечером, на праздничном ужине в одном из московских ресторанов на "Красном октябре".

Праздновала Рената узким кругом, но самые важные и близкие люди звезды в этот вечер были рядом с ней: дочь Ульяна Добровская, подруга и соратник Земфира, вместе с которой Литвинова сейчас работает над новым проектом, режиссер Константин Богомолов — коллега по цеху, Софья Эрнст — любимая актриса Ренаты, занятая в ее последнем спектакле "Северный ветер". Увы, многих других товарищей Ренаты, с которыми она часто проводит время — Светланы Бондарчук и Натальи Дубовицкой, например — на празднике не было (дружной компанией они отдыхают на Бали), но на общем настроении вечера это не отразилось. Судя по фотографиям гостей в соцсетях, праздник прошел весело: были и песни, и танцы.

Znamenitka присоединяется ко всем поздравлениям и желает Ренате Литвиной чаще радовать поклонников новыми работами. Любыми — у нее все получается сказочно, во всех смыслах.

Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Ульяна Добровская, Земфира, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Ульяна Добровская, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Константин Богомолов и Земфира


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.