Важные темы

Иосиф Оганесян признался, что из-за Саши Черно может покинуть «Дом-2»


Иосиф Оганесян признался, что из-за Саши Черно может покинуть «Дом-2»







Популярный участник «Дома-2» Иосиф Оганесян в ближайшее время может покинуть проект. В беседе с одной из участниц он рассказал о причинах, по которым ему тяжело оставаться в периметре.
Очередной выпуск скандального реалити-шоу принес печальные новости для всех поклонников Иосифа Оганесяна, поскольку совсем скоро он может покинуть телестройку. В разговоре с участницей парень сообщил, что его очень сильно тяготит расставание с Александрой Черно, которое он никак не может преодолеть в психологическом плане.

Молодой человек признался, что не хочет возвращаться на Поляну, так как там он постоянно будет находиться в непосредственной близости с бывшей возлюбленной.

По словам Иосифа, все может дойти до того, что он покинет «Дом-2», ведь пребывание с Черно станет для него большим испытанием.

Фанаты же считают, что остаться на телепроекте Оганесян поможет только новый роман с одной из имеющихся девушек, который сможет отвлечь его от душевных истязаний.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.