Важные темы

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов снялся в программе Андрея Малахова


Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов снялся в программе Андрея Малахова







Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов стал участником программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Фотографии со съемок он опубликовал на своей странице в Instagram. На опубликованных снимках Сергей Семенов стоит в компании Андрея Малахова и лидера движения «Гражданское общество» Павла Пятницкого. Именно Пятницкий принимал участие в программах на тему изнасилования Дианы Шурыгиной и защищал осужденного. По его словам, произошедшее нельзя назвать изнасилованием. Опубликованные снимки Сергей Семенов снабдил хэштегами #семеновневиновен, #сергейсеменов и #прямойэфир.

На данный момент неизвестно, произошла ли встреча Семенова и Шурыгиной. По некоторым данным, программа выйдет в эфире 15 января.
Семенова освободили из тюрьмы по УДО 10 января после одного года заключения. Изначально суд приговорил его к восьми годам, а позже уменьшил наказание до трех лет и трех месяцев. Диана Шурыгина считает, что Семенов отсидел слишком мало за совершенное преступление.

Ранее сообщалось, что Сергей Семенов берет за короткое телефонное интервью с ним от 40 до 50 тысяч рублей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.