Важные темы

Ксения Бородина сделала пародию на ведущую программы «Давай поженимся»


Ксения Бородина сделала пародию на ведущую программы «Давай поженимся»







Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина решила «примерить» на себя образ Розы Сябитовой – заслуженной «свахи» России. Она опубликовала на своей странице в Instagram видеопародию «собственного изготовления», которая оказалась очень смешной.
В кадре теледива надела популярные во все время очки в форме «кошачий глаз» и действительно стала похожей на ведущую программы «Давай поженимся».

«Ну как я вам сегодня? Кого поженить? Кого развести? Всё могу, всё умею», - поинтересовалась в ролике у своих подписчиков Бородина.
Стоит отметить, что фанаты сочли эту пародию очень веселой, они отметили сходство с Сябитовой и чувство юмора домовской ведущей.

«Боже, Ксения, ты такая классная)», «Ржачь отменный», «Молодец, Ксюха, повеселила», «Прикольно!!! Класс!!! Особенно название программы...!!!», «"Давай пристрелимся" - это нЕчто», «Очень смешно», - писали в комментариях поклонники Ксении.
Теперь им интересно, как отреагирует на эту пародию сама Роза и ответит ли ведущей «Дома-2» той же монетой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.