Важные темы

Елизавета Триандафилиди избавилась от нарощенных волос


Елизавета Триандафилиди избавилась от нарощенных волос







Не секрет, что многие фанаты реалити-шоу «Дом-2» считают Елизавету Триандафилиди одной из самых красивых девушек на проекте. Однако в последнее время все ее манипуляции с волосами не очень им нравились.
Лиза никогда не скрывала, что носит нарощенные волосы, а потому не беспокоясь об их состоянии, часто красилась и делала завивку.
Но, судя по всему, уход за ними надоел девушке, и она решила их состричь.

В своем микроблоге участница реалити-шоу опубликовала снимок, на котором предстала со своими натуральными волосами.

«Сняла волосы и состригла плохую энергетику, как вам? Мне кажется я лысая», - написала она в подписи к фотографии.
Однако фанатам Триандафилиди очень понравился ее новый имидж, по их мнению, девушке так намного лучше, чем с нарощенными.

«Очень красиво! Больше не наращивай», «Элегантней стала!», «Намного лучше и естественно смотришься», «Роскошно, намного лучше, чем было», - пишут они в комментариях.
Стоит отметить, что в последнее время натуральность в моде у участниц телестройки. Так, несколько месяцев назад от нарощенных волос избавилась Марина Африкантова, а Лера Фрост состригла не только волосы, но и уменьшила размер губ.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.