Важные темы

Елизавета Полыгалова может получить сертификат диетолога


Елизавета Полыгалова может получить сертификат диетолога







Несколько дней назад наш сайт уже сообщал о том, что экс-участники «Дома-2» Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков вновь разошлись. Молодые люди провели за границей новогодние праздники, но вернувшись на Родину снова расстались.
Пока причина их разрыва неизвестна, однако они уже вернулись к своему прежнему образу жизни и никак не упоминают друг о друге в соцсетях.

Напомним, что после ухода с телепроект Лиза активно начала заниматься спортом и этим летом даже завоевала свои первые награды в столичных соревнования по бодибилдингу.

Девушка практически ежедневно публикует в своем микроблоге снимки своей спортивной фигуры, которые мотивируют многих ее подписчиков в погоне за красивым телом.
Кроме того, на днях фанаты попросили Полыгалову получить сертификат диетолога, чтобы корректировать питание худеющих и помогать им быстрее достигнуть поставленных целей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.