Важные темы

Ведущего Дома-2 Влада Кадони заподозрили в коррекции ушей


Ведущего Дома-2 Влада Кадони заподозрили в коррекции ушей







Зрители скандального телепроекта Дом-2 заподозрили одного из ведущих - Влада Кадони в том, что сделал себе пластическую операцию. Хейтеры заявляют, что молодой человек сделал операцию по коррекции ушей. Такие предположения фолловеры выразили после одного из постов Влада, размещенных в его микроблоге.
У себя в Инстаграме Кадони поделился фотографией, на которой он позирует в компании матери, участницы ещё одного популярного телепроекта "Битва экстрасенсов". На кадре парень представлен в шапке и подписчики отмечают, что головной убор Влад уже несколько дней не снимает.
Кто-то заявил, что недавно прошла информация, что ведущий телестройки сделал себе коррекцию ушей и именно поэтому не снимает шапку, чтобы не видны были следы хирургического вмешательства.
Сам молодой человек на это никак не отреагировал и официального подтверждения для этих слухов нет.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.