Важные темы

В Сеть попал "шпионский" снимок жены Джейсона Стэтхэма Роузи Хантингтон-Уайтли топлесс


В Сеть попал "шпионский" снимок жены Джейсона Стэтхэма Роузи Хантингтон-Уайтли топлесс






Супруга Джейсона Стэтхэма Роузи Хантингтон-Уайтли приняла участие в пляжной фотосессии. Фотошпионы засняли модель Victoria's Secret в тот момент, когда она меняла купальник, и в Сеть попал ее снимок топлесс. Вскоре после родов Роузи Хантингтон-Уайтли вернулась к работе. Недавно ее фотографировали в различных купальных костюмах, но папарацци удалось запечатлеть модель без лифчика. Судя по снимку, супруга Стэтхэма еще не полностью пришла в форму. Об этом свидетельствует небольшой животик. Что касается груди, то, по мнению публики, после родов эта часть тела осталась "неиспорченной".

У Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли в прошлом были непростые отношения. Они то сходились, то расходились, то "отдыхали" друг от друга. В итоге пара все-таки поженилась, и в 2017 году у 50-летнего актера родился ребенок.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.