Важные темы

Фанаты заявили, что Батрабузики им нравятся больше Тарабузиков


Фанаты заявили, что Батрабузики им нравятся больше Тарабузиков







Ольга Бузова сейчас заслуженно отдыхает в Таиланде. Звезда уже покаталась на яхте в море в компании Тимура Батрутдинова. Ольга и Тимур целый день развлекались вместе.
В интернете уже появилось много интересных фотографий вместе с ними.

Подписчики аккаунта Ольги активно обсуждают вполне возможный альянс между резидентом Comedy Club и ведущей реалити-шоу "Дома-2". Правда, тут мнения поклонников расходятся. Одни убеждены, что между ними просто дружеские отношения, а другие надеются, что это дружба легко перерастет в любовь.








Но, надо признать, что чувства юмора им обоим не занимать. Наверное поэтому Батрутдинов и Бузова весь вчерашний день дразнили пользователей всякими "горячими" совместными снимками.
Остроумные фолловеры уже окрестили пару "батрабузиками" сказали, что этот союз им нравится больше, чем какие-то прошлые "тарабузики".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.