Важные темы

Марина Африкантова в построении семьи намерена брать пример со своей мамы


Марина Африкантова в построении семьи намерена брать пример со своей мамы







Участница «Дома-2» Марина Африкантова заявила, что в построении семьи и воспитании будущих детей будет брать пример со своей мамы Татьяны Владимировны. Она одобряет все, что делала женщина и считает ее поведение и принимаемые решения единственно верными. После такого зрители проекта обратились к возлюбленному девушке, Роману Капаклы, с советом немедленно бросать Марину и даже не думать о создании семьи с ней, поскольку он рискует пострадать в моральном плане. Ведь все знают, что Африкантова-старшая далека от идеала и ее трудно назвать женственной и хозяйственной.

Кроме того, девушка, как и ее мама, уверена, что подробности семейной жизни можно и даже нужно рассказывать в соцсетях. А как известно многие пользователи Сети осуждают Татьяну Владимировну за то, что она в мельчайших подробностях рассказывает детали интимной и семейной жизни.


«Марина, не смеши, ты что реально считаешь, что твоя сумасшедшая семья — это идеал для примера ахаха», «Особенно с твоей мамаши пример брать, позор на всю страну!», «Ромка, не вздумай жениться на Маринке», «Какое-то извращение все вытягивать на всеобщее обозрение», - считают зрители «Дома-2».
Что касается самого Ромы, то он пока не отнесся серьезно к заявлению своей избранницы. По мнению фанатов, он либо не осознал еще, чем все закончится, либо и не собирался жениться на Марине.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.