Важные темы

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко сама бросит Дмитрия Тарасова


Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко сама бросит Дмитрия Тарасова







Участница популярных российских телевизионных проектов "Дневник экстрасенса" и "Битва экстрасенсов" Камила Филатова корреспонденту издания Оane.ws рассказала о будущем отношений футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Гадалка говорит, что Костенко очень хитрая девушка и является другим человеком, нежели себя позиционирует.

Филатова утверждает, что союз Дмитрия и Анастасии продлится два года. Потом Тарасов захочет вернутся к Бузовой, но Ольга уже будет счастлива в другом браке.








Ведунья утверждает, что Настя вышла замуж за Тарасова не по любви и бросит его она сама, потому что они не созданы друг для друга. В итоге футболист останется один. Девушки у Дмитрия будут, но серьезной семьи не будет.
С Костенко у них родится сын, рассказывает Камила.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.