Важные темы

Певица Карина Кокс предъявила пограничнику паспорт с деньгами внутри


Певица Карина Кокс предъявила пограничнику паспорт с деньгами внутри






Экс-солистка группы «Сливки», певица Карина Кокс предъявила пограничнику в аэропорту паспорт с деньгами внутри. Сотрудники пограничной службы обвинили ее во взяточничестве. Карина Кокс отмечает, что 5 евро случайно попали в паспорт. С ее слов, правоохранители кричали на нее, не обращая внимания, что у нее на руках был ребенок, а еще один стоял рядом. Через время пограничники разобрались в ситуации и отпустили исполнительницу. Карина Кокс заявила им, что даже если она неправа, то это не дает им права повышать на нее голос. Инцидент певица списала на климактерический возраст у «пограничниц» и посоветовала им чаще очищать печень.
Своим детям она объяснила, что тети очень устали и хотят на ручки. О случае Карина Кокс написала на своей странице в Instagram.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.