Важные темы

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании


Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании







28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.