Важные темы

Ольга Бузова сделала поздравление с намеком на Анастасию Костенко


Ольга Бузова сделала поздравление с намеком на Анастасию Костенко







Ведущая «Дома-2» посоветовала не забирать чужое ни у кого

Прошло уже чуть больше года после официального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Футболист уже успел жениться вновь, а телеведущая все еще страдает. Поклонники уверены, что поздравление, которое она записала во время съемок «Дома-2» адресовано именно нынешней возлюбленной экс-супруга.

«Духи хочу, и платье, и помаду./Шучу, шучу, постой, не убегай./Ты знаешь, дед, мне ничего не надо/Ты только никого не забирай», — прочла Ольга стихи со слезами на глазах.

Вторая часть ее выступления уже была в прозе: «Я желаю вам всем самого главного в этой жизни — это здоровья. Не забирайте чужого ни у кого и берегите свое, то, что у вас есть».

Однако надо вспомнить, что в свое время Бузова сама взяла «чужое», уведя Тарасова от жены и маленькой дочки.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.