Важные темы

Муж Ксении Бородиной жалуется на авиакомпанию за испорченные планы


Муж Ксении Бородиной жалуется на авиакомпанию за испорченные планы







Муж популярной ведущей Дома-2 Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на то, что одна из российских авиакомпаний испортила его планы. Соответствующий видеоролик появился у него в Stories. Омаров рассказал, что они с товарищем покупали билеты на лайнер Boeing и хотели лететь именно им. Но в итоге компания решила перед вылетом заменить самолет на более новый и менее "обкатанный" лайнер Sukhoi Superjet 100.
Курбан опасался, что в полёте произойдет что-нибудь нехорошее.
"Если через два часа я не выйду на связь, запомните меня молодым и веселым", — переживает муж Бородиной.
Надо сказать, что многие подписчики не поняли его возмущений. Все утверждают, что причин для замены самолёта может быть много и нет разницы, на какой машине лететь.
Сам авиаперевозчик на слова Курбана отреагировал, сказав, что перед вылетом каждый самолет проходит очень тщательную проверку.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.